林悦施 (畢業年份: 2014)

大家好,我是林悦施,是啟思幼稚園(深灣軒)的舊生。今年,我已經是一位中一學生了,現就讀於英華女學校。我很高興老師仍然記得我,更邀請我寫這次的心聲,心裏感到很溫暖,一幕幕有趣又愉快的幼稚園生活片段頓時浮現眼前。

還記得十年前的九月初,我在啟思幼稚園開始我的學習旅程。在這個充滿愛的大家庭,害羞的我得到了老師細心的照顧,他們不斷鼓勵我嘗試和學習新事物,使我變得自立和自信。除了課堂活動外,學校亦安排了很多校外活動,豐富了我的學習經歷。我不但學到不同的知識,還學會了與人相處的態度,為我打好了學習基礎。

我要再次感謝啟思幼稚園的每位老師和職員,是你們無微不至的關懷和愛護,使我茁莊地成長。最後祝願啟思幼稚園校譽日隆。

林悦施