回顧善行在啟思大家庭學習的一點一滴令我們感到孩子長大的時間過得很快。由最初上學時半拉半拖行入課室,到今天一到學校急不及待走進課室,他由心而發的喜悅就明白他喜歡上學去。關老師及何老師對他的教導方式是循序漸進,尤其透過主題學習令善行明白日常生活中的知識,還記得有一次,我們在家打開空調及風扇,他馬上叫我們只可以開其中一個,因為北極熊及企鵝會無咗屋企,北極的冰很快便會融掉,令小動物生病,我們作為家長都無特別理會環保訊息,反而他透過堂上學習,回家教導我們,這一刻令我們明白身教不只是父母給予他,我們從他身上也警惕不少,這些言行歸功於老師們用了深刻生動的教學方式啟發了他,謝謝老師的悉心關愛的教學模式。願善行及老師們在學校生活愉快!

九龍塘正校
下午低級1班