非常感恩我能夠認識到啟思幼稚園(馬灣),一間充滿真心熱誠學校。 老師,校工姐姐,校長,主任。由長女鎧澄開始,小組班的時候經常主動喚醒要上學去,就連公眾假期都要喚醒上學,我深深感受到她在學校歡樂,雖然我不是馬灣居民,但學校老師校工姐姐,學校環境,都另我覺得非常值得帶著三個孩子到啟思馬灣上學, 因為我感受到你們每一位對小朋友的真誠,看見你們勞心勞力照顧小朋友, 老師每年用自己手工小朋友頭像設計不同主題課室,每逢節日更會製造不同節目給小朋友及家長一齊回校親子遊樂,就算疫情下,老師都用盡辦法拍不同影片讓小朋友學習,疫情下辛勞地每天不停清潔學校,做到最好,幼稚園老師,除了照顧小朋友外,就連每天媽媽的擔心各種查詢都要兼顧。你們帶給我&三個小朋友愛心歡樂,我真的衷心非常感謝你們每一位,認識到你們真是我們的幸運。
令我們有著美好幼稚園回憶
多謝你們😘啟思幼稚園(馬灣)每一位

學生
鄭鎧澄,鄭鎧瑩,鄭梓晴 家長