網上報名 : www.creative.edu.hk

報名須知:

本園於2017年8月1日起接受2018至2019年度新生入學申請,倘 台端之年幼子女或親友子女欲申請2018年度入讀2至6歲班級者,請於2017年8月1日至10月28日期間遞交報名申請,於截止日期後收到之表格會列為後備申請表,後備學位將會待有學位空缺時,再另行安排會見。

由2017年8月1日至10月28日遞交報名之申請人,倘於11月11日前仍未收到入學面見電郵通知,請致電學校查詢。

本園會根據家長所遞交的資料來處理學童的入學申請。如提交或填報的資料不完整,申請有可能不獲處理。在提交申請前,請檢查所輸入的資料正確無誤。

***非本地兒童及持有擔保書的兒童在香港入學須知 (節錄自教育局通告 13/2015 號):

入讀私立學校

凡旅遊證件上蓋有下列簽注的人士,可以入讀私立學校接受教育為理由在本港居住,但不能獲准入讀公營學校:

(a) 「 學 生 ─ 批 准 逗 留 至 (日 期 *)」; 及

(b) 「 學 生 ─ 批 准 逗 留 期 限 延 至 (日 期 *)」

備註 *:日期須顯示持證人在獲得取錄入學時,其在港逗留期限仍然有效。

非本地兒童的入學程序

除非獲得入境事務處處長的許可,否則旅遊證件/護照的入境印鑑上註有「訪客」簽注,或於入境時獲發印有逗留條件為「訪客」的入境標籤的兒童,均不會獲得本港任何一所學校取錄。

收生準則:

2歲班: 只接受入學時年滿兩歲幼兒的申請
3歲班: 只接受入學時年滿兩歲八個月幼兒的申請

 

收生程序:

優先取錄: 父/母在本機構工作或員工
  兄/姊在本園就讀
  面試表現

 

報名注意事項:

  1. 本園所收集之個人資料只作申請入學使用,絕不以任何形式將資料作其他用途,不被取錄的申請人的個人資料,會在2018年6月30日前被銷毀。
  2. 家長所呈交之任何文件,無論取錄與否均不予發還。
  3. 申請表內註有*號為必須填寫項目,如未能提供,申請將無法處理。
  4. 如需要查閱/修改已遞交的資料,請向所申請之學校校務處查詢,聯絡電話位於申請表右上角位置。
  5. 家長只需選擇其中一項報名方法,請勿重覆遞交。

報名費:

  1. 會見時需繳交40元。
  2. 面見日期將以電郵通知

面見安排:

  1. 2017年8月1日至10月28日遞交報名之申請人,面見將於2017年11月4日開始進行,本園將以電郵通知家長面見日期,倘於11月11日前仍未收到入學面見電郵通知,請致電學校查詢。
  2. 以小組形式及個別面見
  3. 家長須陪同申請人參與面見

取錄結果:

本園將於2017年11月25日前以電郵方式通知家長取錄結果,請家長屆時按指定日期繳交半日制註冊費港幣970元正。

索取申請表格方法:

  1. 於本園網頁(www.creative.edu.hk)申請:
    透過學校網頁www.creative.edu.hk遞交申請。家長於完成登記後,即可獲電腦確認通知,內列申請編號,如申請人未有收到系統所發並附有申請編號的確認通知,即表示未能成功遞交申請,在這情況下,申請人必須重新進行網上報名。本園將以電郵發放有關約見面試、面見結果通知及學生入學資訊等用途,請清楚填寫一個常用電郵並定期查閱。網上報名系統將於2018年3月30日(星期五)下午5時關閉。
  2. 親臨辦理報名(請連同以下資料):
    1. 小朋友證件相近照一張。
    2. 小朋友之出生證明文件副本。
    3. 非香港永久居民小朋友獲准在香港學校就讀的許可證副本。
    4. 家長親臨填寫之申請表,必須填寫電郵地址,本園會於一星期內透過電郵確認通知,內列申請編號,倘於該日期後仍未收到確認通知,請致電向本園查詢。
    5. 電郵地址將用作發放有關約見面試、面見結果通知及學生入學資訊等用途,請清楚填寫常用電郵並定期查閱。

查詢:

網址: http://www.creative.edu.hk/contact-us.php
電郵: admission@creative.edu.hk

辦公時間:

上午九時至下午五時(星期一至星期五)
上午九時至中午十二時(星期六)
學校假期休息